ALEVIN 1ª FASE GRUPO 23: E.M.F. ADEJE E 0 E.M.F. SAN ISIDRO A 2. Raquisanisidro.net
Campo Municipal de Fañabé. 6ª jornada del Campeonato Alevines 1ª Fase-Grupo 23 entre E.M.F. Adeje E y Raqui San Isidro A. Tarde calurosa donde los pupilos de Domingo Yeray querían reafirmar el buen momento que atraviesan y seguir ratificando el inconmensurable trabajo que lleva realizando el Mister al frente de este grupo de jovenes promesas, desde hace 4 años, llegando este año con grandes posibilidades de dar el ansiado ascenso a Preferente. Este equipo que aún no conoce la derrota y sólo a cedido un empate en su visita al Santiago del Teide(1-1) y con este resultado se consolida en al clasificación con 47 goles a favor y 4 en contra. Gran asistencia de público donde el juego de un poco nervioso Adeje quiso ponerle cara la victoria al equipo visitante pero estos no llegaron a sentenciar sus jugadas. En su segunda aparicion en el campo, a Rafa sólo le bastaron 3 minutos para marcar dos autenticos golazos antes de llegar al descanso. Reanudada la segunda parte el toque de balon sigió siendo la nota predominante y superior por parte del Raqui San Isidro el cual fué atacando incesantemente la porteria rival pero encontrandose una ferrea defensa que evitó males mayores. Con una falta al borde del área donde el juez de la contienda decidió otorgar libre indirecto una mano clara del defensa adejero, volvía al ataque pero no se consigió reabrir el marcador siendo a la postre el resultado final. Como anecdota, recordar que era el 5º enfrentamiento entre los mismos entrenadores en las 3 últimas campañas saliendo victorioso Domingo Yeray frente a José Manuel Navarro con 4 victorias y 1 empate. Su proximo encuentro será el proximo sábado día 6 a las 11:30 contra otro gallito del grupo como es la U.D.IBARRA A, con un punto y partido menos.