ALEVÍN PREFERENTE: UD. MÉDANO A 1 E.M.F. SAN ISIDRO A 1.
Raquisanisidro.net
Campeonato de Liga ALEVINES PREFERENTE Grupo 4-U.D.Médano A 1-E.M.F.San Isidro A 1
Primera jornada de liga del equipo de DOMINGO YERAY en esta categoría contra la U.D.Médano. Comenzaba el partido a la hora prevista, 10:30 de la mañana con viento. En este estreno ligero faltó a la cita DIEGO por parte del RAQUI que se encontraba enfermo. Nada mas comenzar el encuentro el RAQUI tardó en despertar ya que se encontró con un rival convativo desde el primer minuto. En un infortuno saque del portero aprovecharon para subir el 1-0 al marcador a los 6 minutos. Un partido bastante físico donde los goles no se verían en abundancia como en la liguilla y flaco favor el del viento que molestaba al conjunto de YERAY a la hora de elaborar el juego en esta primera mitad. El SAN ISIDRO se marcharía al descanso sin mover su marcador pero en la reanudación de la segunda parte que jugó con el factor viento a favor pudo abrir el marcador en varías ocasiones incluida con falta al largero por parte de JEREMY. En sendos saques de esquina la suerte les fué esquiva pero a 10 minutos del final un balón controlado por parte de NAUZET que se internaba por banda derecha recortando al defensor en el área centraba al segundo palo para que SERGIO marcara a placer el tanto del empate. Se hacía justicia ya que en esta segunda mitad el RAQUI movia la pelota a su antojo siendo muy superior,pero el partido llegaba a su final. Una vez mas el Mister felicitaba a los chicos por el trabajo realizado en el campo. La afición que se quejó al arbitro por finalizar el partido en una jugada de ataque en campo contrario, pero a la vez muy contentos por el resultado obtenido y el esfuerzo de los jugadores.Ahora descanso hasta el próximo mes de Enero.
Aprovechamos la ocasión para enviarles una felicitación navideña de este grupo a todos los familiares y simpatizantes del C.D. RAQUI SAN ISIDRO.