JUVENIL PRIMERA: E.M.F. SAN ISIDRO B 4 ATL. GRANADILLA 0.

E.M.F. San Isidro B 4: Alberto,Sergio,Mikel(Alberto N.,m.67´),Javi,"Toñín",Cristian(Alfonso,m.71´),Alejandro,Jan Paul(Fernando,m.58´),Luis(Jair,m.69´),Borja Acosta y Dalian.

Atl. Granadilla 0: Kevin,Francisco(Jorge,m.61´),José M.,Aytami,Nicolás,Sergio,David("Ayoze,m.45´),Jonathan(Joel,m.46´),Alexander,Diego(Enmanuel,m.61´) y Gabriel.

Arbitro: Alberto Lorenzo García.Mostró cartulinas amarillas a los jugadores locales (6)Cristian(18´),(8)Jan Paul(41´)´,(9)Luis(49´) y (11)Dalian(78´).Mostró cartulinas amarillas al jugador visitante (3) José Manuel(38 y 81´)siendo expulsado.De igual manera por doble amarilla al dorsal (5) mostrada en los minutos 51´y 69´.

Goles: 1-0, m.2:Luis.
2-0,m.60:Borja Acosta.
3-0,m.66:Fernando.
4-0,m.80:Borja Acosta.

Incidencias: Partido de la jornada 13ª en la categoría Juvenil Primera disputado la tarde del pasado sábado(04/12) en el Campo Municipal La Palmera de San Isidro.

Luis Delgado, San Isidro.

Suma de tres puntos,con esta victoria local,del EMF San Isidro B frente al At. Granadilla que acabó con 9 jugadores sobre el campo con el partido ya decidido.Partido que se rompió ya desde el min.2 de juego cuando se adelantaba el San Isidro B en el marcador por mediación de Luis,resultado que también se reflejaría al descanso.El At. Granadilla realizó dos cambios al inicio de la segunda parte para contrarrestar el juego y la posesión del San Isidro B,no siendo efectivos, porque practicamente a la hora de partido ponía el San Isidro B el segundo y tercer gol en el marcador por mediación de Borja Acosta y Fernando.De nuevo Borja Acosta marcaría en el min.80 para cerrar el marcador con el 4-0 definitivo.