JUVENIL PRIMERA: SD. ÁGUILAS ATL 2 E.M.F. SAN ISIDRO B 1.
SD. Águilas Atl 2: Pedro T, Daniel (Pedro,m.71´), Aitor, (Yahim,m.86´), Nicolás, Nader, David, Jorge, Luis, José (Miguel,m.79´), Matías y Rayco.

E.M.F. San Isidro B 1: Alberto, Sergio ("Toñín,m.72´), Óscar, Javi, "Kiko" (Jan Paul,m.80´), Cristian (Fernando,m.65´), Alejandro (Jair,m.65´), Borja Rancel (Alfonso,m.57´), Luis,Borja Acosta y Dalian.

Árbitro: Alberto Lorenzo García.Mostró cartulina amarilla a los locales Matías,Rayco,Nicolás,David y Miguel.Para los visitantes (11)Dalian,m.62 y (5)"Kiko",m.67´.

Goles: 0-1, m.36:Borja Acosta.
1-1,m.44:Rayco.
2-1,m.59:Nader.

Incidencias: Partido de la jornada 15ª en la categoría Juvenil Primera Grupo Sur disputado la tarde de ayer viernes(17/12) en el Campo Municipal de Adeje.
Luis Delgado.
Tras disfrutar del control del partido y diferentes ocasiones de gol por parte de Aguilas At.,es el San Isidro B el que se adelanta en el marcador tras jugada por banda izquierda finalizando con un gran disparo de Borja Acosta,Borjita,poniendo el 0-1 en el marcador.Iguala el Aguilas At. a un minuto del descanso,jugada clave del partido.En la segunda parte sale el equipo de Adeje a por todas materializando en el m.59 el 2-1 a su favor tras remate de cabeza a la salida de un corner.Se hacen cambios en el equipo del San Isidro B,que acabó jugando con 3 defensas y tuvo sus opciones de materializar el empate en el marcador como el Aguilas At. de aumentar su diferencia destacando la labor realizada por el portero Alberto haciendo paradas de gran mérito atiros a bocajarro de los delanteros del Aguilas At.Al final derrota por la mínima para finalizar esta parte de la temporada en el año 2010.