ALEVÍN PREFERENTE GRUPO 4: E.M.F. SAN ISIDRO A 0 ATL. CHENET 4.
Raquisanisidro.net
Primer partido para el grupo de Domingo Yeray en La Palmera,con derrota amarga sobre un visitante candidato al título más por nombre que por el partido realizado.
Fortuna podría ser la palabra con la que se describía el juego del Chenet sobre el terreno de juego con un Raqui bien plantado desde el primer minuto.No se arrugaron para nada ante este incomodo visitante que movió poco su banquillo y todo lo contrario por parte del San Isidro que empleó a todos sus efectivos menos el portero.Este mismo sería quien desbaratara toda posibilidad de gol del contrario.Viendo el juego que realizaba el Raqui se preveía que el gol llegara pronto y continuar con el buen juego que se estaba viendo.Por parte local hubieron llegadas con sendos lanzamientos de faltas y corners pero sin dar sus frutos hasta el minuto 28,cuando se encontraron un balón suelto a escasos pies del portero para tocarla y subir el 0-1.Así se llegaba al descanso.Sin abatirse en ningun momento el equipo seguía peleando por brindar un gol a toda su afición y refrendar el esfuezo que acometían,pero el juego se endurecía por momentos teniendo el árbitro que amonestar verbalmente a un jugador del Chenet.El cansancio hacía mella y por ello llegaría el 0-2 allá por el 15 de la segunda parte.Con cambios continuos por parte de Domingo,los chicos buscaban por lo menos el gol para la afición pero las fuezas flaqueaban.Con los dos siguientes goles daba por finalizado el encuentro.Fué un esfuerzo físico impresionante ante un rival que se mostró duro en ciertos momentos del partido.Una vez más el Mister muy contento por la labor realizada por sus jovenes.Próximo encuentro contra otro Chenet,el C que lleva la friolera de 24 goles en contra y ninguno a favor,el sábado a las 9:00 en Armeñime.