EL CD. RAQUI SAN ISIDRO B EMPATO A DOS FRENTE AL VALLE SAN LORENZO.

Raquisanisidro.net

Tarde más que calurosa en El Valle San Lorenzo para degustar el estreno en la presente campaña del C.D. Raqui San Isidro B. Con un total de 20 jugadores se comenzó el choque donde se pretendía dar minutos a todos los efectivos, comenzar a rodar el equipo e ir ajustado el estilo de juego que quiere impartir el cuerpo técnico. Por su parte el conjunto local también tenía la premisa de dar tiempo a sus jugadores, los cuales al principio del encuentro se volvieron un poco peleones para tratarse de un amistoso. Choques y faltas innecesarias que gracias a Dios no hubo que lamentar ninguna lesión. Se mantuvo la posesión de balón en gran parte de la primera mitad hasta que el calor empezó a pasar factura y se encajó el 1-0. Pasados los minutos y con continuos cambios llegaría el empate con magistral definición por parte de Victor de cara al portero y arrastrando un defensa. Llegado el descanso,varios jugadores sufirían calentamientos en la planta del pie debido al inteso calor reinante y las pésimas condiciones del terreno de juego. Comenzada la segunda mitad se volvió a tener el esférico por ambas partes pero era el rival quien se adelantaría de nuevo colocando el 2-1 en un tiro desde el borde del área. Por parte del Raqui no había agobio ni malestar por el resultado ya que se estaba trabajando con soltura y esmero, lo cual llegaría más posesión para el equipo del Raqui. Consecuencia de ello se elaboraron varias faltas de estrategia. En una de ella era Alex quien dirigiera el balón directo al area chica y el portero en un mal entendido con sus compañeros recogió el balón desde el interior de la portería,era el empate a 2. Concluyó el choque con gran satisfacción por parte de los jugadores raquistas, quienes entre ellos mismo no se creían que estuviesen tan bien aún a pesar del axfisciante calor. Próximo cita, entrenamiento en La Palmera el lunes a las 21:00 de la tarde noche.