BIENVENIDOS A LA WEB OFICIAL DEL CD. RAQUI SAN ISIDRO.
EL RAQUI PIERDE POR LA MÍNIMA EL TORNEO SEBASTIÁN MARTÍN MELO.

Raquisanisidro.net

El CD. Raqui San Isidro perdió por la mínima 1-0 ante el CD. Marino la final del Torneo Sebastián Martín Melo. El único gol del partido llego en el minuto 8, donde David Figueroa de bonito remate dentro del área batió a José Enrrique. En la primera parte el CD. Marino controlo mejor el partido y dispuso de las mejores ocasiones de gol. En la segunda parte todo cambio, el Raqui fue mucho mejor que el CD. Marino, y dispuso de muchas ocasiones para empatar el partido, sobre todo una de Marco que mando el balón al larguero. Al final 1-0 y el Marino se alzo con su trofeo.

CD. Marino 1: Alberto, Muny, Miguelo, Noda, Eslava, Alozie, Figueroa, Alexis, Noah, Cristo y Jordan. También Jugaron: Pablo, Matias, Guayo, Aaron, Adrián, Akshay y Iván.

CD. San Isidro 0: José Enrrique, Gonzalo, Jorge, Charry, Eduardo, Erwing, Aday, Sergio Comín, Jairo, Tony y Chinga. También jugaron: Marco, Benito y Raico.

Árbitro: Cesar Rodríguez Santos.

Gol: Min 8 David Figueroa, de bonito remate.