EL RAQUI SE ADJUDICA EL TORNEO HERMANO PEDRO.

Raquisanisidro.net

El CD. Raqui San Isidro de adjudico el Torneo Hermano Pedro tras imponerse al Atl. Granadilla en la tanda de penaltys. El Raqui salió con el siguiente once en la primera parte, David, D. Yeray, Jorge, Benito, Erwing, Juanele, Aday, Charry, Tony, Sergio y Ayoze. En una primera parte donde fue del Granadilla. Al descanso se llego con 0-1 para el Granadilla, con un golazo de su delantero centro a la media vuelta. En la segunda parte entraron por el Raqui, Edu, Raico y marco, por D. Yeray, Erwing y Tony. En la segunda parte la cosa fue distinta, pues fue el Raqui el que controlaba el partido, fruto de ello llego el empate, fue obra de Ayoze, en un saque de banda e campo propio, saco Marco largo buscando a Raico, que peino el balón al centro, Ayoze robo el balón, encaro y se quedo sólo ante el portero, y definio. Con el 1-1 se llego al final. En los penaltys tiraron 10 penaltys cada equipo, por parte del Raqui marcaron, Sergio. Ángel, Jairo, Edu, Marco, Gonzalo, Aday, Juanele y Aitor, fallo por el Raqui, Raico, el Granadilla fallo dos penaltys. En definitiva el Raqui se llevo el Torneo Hermano Pedro.