BIENVENIDOS A LA WEB OFICIAL DEL CD. RAQUI SAN ISIDRO.
INFANTIL FASE-GRUPO 25: CD. SAN ISIDRO 10 CD. MARINO C 0. Raquisanisidro.net

Ayer sábado, a las 10:30H, arrancó la liguilla para el Infantil A de Taré Barrera. Mañana agradable con buen tiempo y buena asistencia de público que se comportó fenomenalmente hasta el final del encuentro. Los chicos con ansias de empezar esta temporada, lo reflejó con una cómoda y contundente victoria frente a un Marino C. flojito y escaso. Escaso en número de jugadores ya que comenzó el choque con tan sólo 9 jugadores de campo teniendo que recurrir a un interior derecho para suplir la portería. En apenas 5 minutos de juego se lograba el primer tanto y acto seguido se incorporaba el portero titular del cuadro visitante que llegaba por aquel entonces. El Raqui seguía con su goleada consiguiendo llegar al descanso con un 5-0. Comenzó la segunda parte el recital era el mismo, el Raqui volcado en campo contrario y el Marino achicando como podía con tan sólo 9 efectivos y el portero. Llegarían 5 goles más y finalizaba el partido como puro trámite y monólogo por parte raquista. Los goles se repartieron de la siguiente manera: Carlos, Nua, Marcos con 1 gol, Airan y Nico 2 goles y Rafa 3 goles.