JUVENIL PREFERENTE: MERECIO MÁS EL RAQUI SAN ISIDRO.

Domingo Donate, San Isidro.

San Isidro y Real Unión firmaron un empate en un partido en el que a ambos les faltó puntería.
Los locales salieron al terreno de juego con mentalidad ganadora y eso se vio reflejado en los primeros minutos, ya que los pupilos de Lorenzo Díaz llegaban con claridad a la meta de Erik. Antes del descanso, el San Isidro gozó de una inmejorable ocasión de gol. Un derribo en el área visitante significó una pena máxima para los sureños (34'). Sin embargo, Borja no pudo transformarla. La respuesta del Real Unión fue inmediata. Jesús aprovechó un despiste de la zaga local para ponerse mano a mano con el portero, pero de nuevo pecó de falta de puntería.
En la reanudación, el San Isidro salió mejor plantado y después de varias ocasiones claras, los locales pudieron inaugurar el marcador. Borja fue el único capaz de poner al San Isidro por delante en el partido, tras aprovechar un rechace dentro del área (52').
Los locales siguieron atacando para sentenciar el choque, pero la sorpresa saltó a poco del final, cuando el Real Unión empató sin apenas haber llegado a la meta contraria en esta segunda parte. Javi, después de una galopada por la izquierda, sirvió un balón a Jordán para que éste, de volea, pusiese el definitivo 1-1 y el reparto de puntos.

CD. SAN ISIDRO 1: Jordán, Iván, Héctor, Iván Díaz, Tommy, Johan (Andrés, 60'), Thiago, Luiso (Yahir, 80'), Martín, Borja (Dalian, 65') y Ángel. Entrenador: Lorenzo Díaz.

REAL UNIÓN 1: Jesús, Kevin, Abraham, Nico, Juan Pedro, Félix, Jorge (Óscar, 70'), Layoned, Javi (Carlos, 90') y Ramón. Entrenador: Juan Pedro García.

ÁRBITRO: Jorge López Santos. Amonestó a los locales Johan, Iván, Thiago, Iván Díaz y Andrés; así como a los visitantes Nico, Juan Pedro, Jesús y Jorge. Auxiliado por Francisco Javier Rodríguez Pérez y Carlos Crevillén.

GOLES: 1-0, Minuto 52, Borja, de rechace.
1-1; Minuto 75, Layoned, de volea.

INCIDENCIAS: La Palmera. Unos 80 aficionados. Encuentro de Juvenil Preferente.