GOLPE DE AUTORIDAD DEL RAQUI EN LA OROTAVA.

A. Expósito, La Orotava.

El Raqui San Isidro cosecho en la tarde de ayer sábado su segunda victoria consecutiva, ante un serio aspirante al ascenso, la UD. Orotava.

El San Isidro asustó de entrada con dos claras ocasiones, aunque el Orotava se adelantó en el marcador. El 1-2 al descanso era producto de la diferencia entre ambos.
Al comienzo de la segunda parte, dos ocasiones de Taba pudieron darle la vuelta al partido, pero perdonó, todo lo contrario que el San Isidro, que aumentó ventaja.

Con esta victoria el Raqui ya es tercero, a un punto del líder.

UD. OROTAVA 2: Aday, Óscar, Darío (Cristo Javier, 60'), Fran (Alejandro, 70'), Borja (Édgar, 70'). Paulo, Pocha (Balsera, 50'), Pablo Quintero, Roberto, Tana (Atasar, 70') y Alberto.

CD. RAQUI SAN ISIDRO 4: Jairo, Marcos (Domingo, 46'), Jorge, Benito, Eduardo, Álex, Aday (Juanele, 76'), Sergio (Erwin, 87'), Ayoze (Aitor, 82'), Taré y Javi (Tana, 82').

2-4, m. 85: Jorge, propia puerta.

INCIDENCIAS: Los Cuartos. Floja entrada. Minuto de silencio por el fallecimiento del socio Isidro Álvarez.