DOBLE VICTORIA DEL INFANTIL A.

Raquisanisidro.net

El C.D.Raqui San Isidro Infantil-A se tiene a tiro su presencia en la Categoría de Preferente trás obtener los últimos 6 puntos que ha disputado. Todavía no conocen la derrota ni el empate. Tres de ellos los consigió el pasado sábado en La Palmera contra el Vilaflor por 12-0. Los goles se repartieron por parte de Nico con 3 goles, Nuha 2, César-Marcos-Nauzet-Jeremy y Jose Adrián con 1 gol. Un Vilaflor que se presentó en el campo con un equipo de primer año y muchos alevines, los cuales se esforzaron todo lo que pudieron pero el Raqui se mostraba superior. Los 3 últimos puntos fueron obtenidos el Martes, día festivo, en su visita al Santiago del Teide con un global de 0-7. Este resultado les mantiene al frente de la clasificación y así poner tierra de por medio a su perseguidor el Ibarra, a quien le ganó en su feudo por 0-2. En este último partido hubo mucho en disputa ya que el Santiago si vencía al Raqui controlaba parte de sus aspiraciones en luchar por el segundo puesto, de echo en la primera mitad se fué al descanso 0-0. Taré no daba crédito a lo que estaba ocurriendo en el campo y les leyó la cartilla, ya que parecía que el equipo no se había bajado de la guagua. Se estaba jugando de forma poco habitual aún teniendo posesión del esférico, así que había que sudar más la camiseta. Dicho y echo la segunda mitad no tuvo que ver nada con la primera, ya que el conjunto raquista se puso el mono de trabajo y empezó con un recital de juego que maravilló a todos los presentes. En el minuto 2 era Marcos quien de jugada particular controla el balón el chuta a gol. Muy rápido y efectivo se mostaba el Raqui y quería más y más. Nico pondría el segundo 2 minutos más tardede de cabeza trás un centro de Jeremy que el portero despejó mal. Trás un ligero respiro a los 15 minutos jugada en banda entre Marcos y Jeremy, este centra y Nico sube el tercero. El asedio del Raqui era evidente, encontraba huecos en la defensa santiaguera y el goleador Nico recoge un pase de Carlos para recortar al portero y subir el cuarto. El Santiago se venía abajo tanto física como mentalmente y los chicos de Tare y Julio seguían empujando. Un corner botado por Jose Adrián es rematado por el goleador del equipo, Nico. Luego Marcos tendría también su opción a repetir y lograría su doblete. En 25 minutos el Raqui finiquitaba el encuentro con el séptimo logrado por Rafa, trás recibir el balón de un corner controla, recorta al portero y marca a placer. Una vez finalizado el equipo recibe las felicitaciones por parte del cuerpo técnico por el cambio de chip en la segunda mitad, con trabajo, esfuerzo y empeño todo puede salir casi a pedir de boca en esta liguilla, luego en la Liga será harina de otro costal. La próxima cita está prevista para el Domingo a las 19:00H. en La Palmera contra la E.M.F. Adeje C., donde puede certificar su presencia en Preferente como primero de grupo. En breves momentos subiremos las fotos del partido.