BIENVENIDOS A LA WEB OFICIAL DEL CD. RAQUI SAN ISIDRO.
ACTUALIDAD DEL CD. SAN ISIDRO B. Raquisanisidro.net

Continuamos informando sobre la actualidad del C.D.Raqui San Isidro B después del parón navideño y jugandose la anterior semana la 14ª jornada.
En esa Jornada se vivió un intensisimo derby entre el conjunto filial del Raqui y la A.D.Hermano Pedro que terminó con un empate a 3 tantos.En la primera mitad se adelantaría el cuadro local en el marcador por 1 a 0,pero los visitantes mostraron su habilidad en el saque de una falta para lograr el empate a 1.Antes de acabar la primera mitad volverían a marcar para subir el 1-2.El Raqui dispuso de clarisimas ocasiones para continuar marcando por parte de la estrategia donde se han destapado con bastante soltura en las últimas jornadas.En la segunda mitad se pondrían con el 1-3 y el Raqui aprovechó cambios para remontar y empatar a 3 goles,teniendo dos ocasiones claras para desiquilibrar el empate,pero no pudo ser.
Esta semana ha sido más de refresco para recuperar a jugadores tocados que evolucionan favorablemente.
Anoche se jugó un partido en su totalidad entre la primera plantilla y el filial para deducir juagadas,posiciones de jugadores y continuar con una dinámica de inclusive dar tiempo de a una base que viene empujando fuerte desde el Juvenil.
Esta noche se efectuará la última sesión de entrenamiento para mañana Viernes jugar su choque frente al Chío,en su campo.Partido que se jugará a las 21:00H.