EL SAN ISIDRO B VISITA ESTA NOCHE AL ARMEÑIME.

Raquisanisidro.net

Esta noche el representativo filial reanuda su andadura liguera trás el descanso obligatorio de la pasada semana,visitando al Armeñime en su feudo.Partido previsto para las 21:00H.
Del mismo modo se ha llevado una semana corta de entrenamientos planteados por el Mister,con un global de dos sesiones donde ha asistido un gran porcentaje de la plantilla exceptuando los que entrenan con el primer equipo.Por otro lado se da a conocer la baja de Pichu que ha fichado por El Médano,en categoría de Preferente,y la reincorporación de excapitan y delantero Jairo,que regresa después de su corta estancia en el Buzanada de Primera Regional.Cabe destacar y reiterar la asistencia de Carlos Jonay que evoluciona favorablemente de su lesión de tobillo,donde se incorpora al grupo realizando diversos ejercicios específicos y diversas tandas con el balón.Una gran noticia para el grupo y una gran satisfacción para el jugador.Le deseamos lo mejor.
De esta manera se han convocado un total de 18 jugadores:
Isaac,Pablo,Sandro,Tindaya,Orozco,Héctor,Natay,Alexander,Damián,Airan,Víctor,Buba,Piñero,Diego,Andrés,Moises,Edwin y Bacho.
El equipo queda citado a las 19:00H. en las instalaciones de La Palmera para organizar el traslado.
En el partido de ida se registro un 2-3,un encuentro donde el Raqui se adelantó en el minuto 4 por medio de Diego y llegó a las prostimerías del descanso con 1-2 y expulsión de Pablo por doble amarilla,siendo la segunda en un penalty fuera del área 1 metro.En ese comienzo del descanso fué también expulsado el Mister Domingo Yeray por pedir explicaciones sobre la expulsión y penalty.Toda la segunda mitad con un hombre menos se abulta el marcador 1-3 y Tindaya sube el 2-3 definitivo trás ejecutar un penalty sobre Pedro.
En cuanto a lo deportivo,se atraviesa una buena dinámica de actitud y bienestar general que se está refrendando tanto en los entrenos como en los partidos,consiguiendo un global de 7 puntos de los 9 últimos en juego.
La última victoria frente al Chío llenó de ilusión a los componentes y cuerpo técnico al aliarse también un poco de suerte en campos difíciles y rivales que no dejan escapar puntos fácilmente.El caso del Eicade que no perdía en su terreno y el Chío en un terreno con superficie de arena.
El baremo del Raqui en sus visitas se ha ido acrecentando últimamente al conseguir 6 puntos posibles en sus dos últimas salidas,sumada a la victoria ante el Teide hace un global de 3 victorias,1 empate y 3 derrotas.El promedio goleador se sitúa en 13 goles a favor y 10 en contra resaltando que es el 5º conjunto en sacar más puntos de visitante que de local,9 por 10.
Del mismo modo el Armeñime es primer equipo en sacar más puntos de visitante,16 por 13.
Su último encuentro se saldó con una derrota de 2-1 ante el Eicade.
En su campo es un conjunto bien organizado en líneas generales,con un historial de 4 victorias,1 empate y tan sólo 2 derrotas.Su gol average local promedia un +7,con 13 a favor y 6 en contra.
Un cúmulo de estadísticas orientable en un frente a frente ante dos conjuntos que les separan 10 puntos(Armeñime 4º- Raqui 9º) para ir sentando una segunda vuelta con ciertas incertidumbre de ir desglosando la clasificación en la parte alta y baja o si bien existirá probabilidades de acceso a la liguilla hasta las últimas jornadas.
Máxima ilusión y compromiso para dilucidar un maravilloso encuentro para continuar la dinámica progresiva que se registra en el conjunto filial,deseándole la mayor de las suertes y traerse 3 valiosísimos puntos que lo acercarían al grupo de liguilla.