VICTORIA DEL SAN ISIDRO B FRENTE AL ARMEÑIME.Raquisanisidro.net

Victoria trabajada y justa la del Raqui San Isidro B frente el combativo Armañime por 0-3.
Noche fresquita con unos 18º,campo con gran distancia(sobretodo a lo ancho)en buenas condiciones,instalaciones bien presentadas,poca afición por parte local y destacar el grupo de aficionados que asistió para apoyar al Raqui.Gracias a ellos que se hicieron notar sorprendió tanto a propios como extraños que con su empuje parecía jugar de local,gracias a Domingo(vivan los novios)Isidro(el flaco)Marco(el italiano)Jacinto(el mantenimiento)y jugadores que no estando convocados y sin fichas también disfrutaron y alentaron al equipo en todo momento.Cariñosamente reiteramos las gracias por su asistencia.El conjunto local con su indumentaria habitual de pantalón,camisa y medias rojas y el Raqui con su segunda vestimenta de azul de arriba a abajo.
En la anterior publicación donde hacíamos referencia al resultado obtenido por el Raqui,comunicamos que se celebraba el 2º aniversario del fallecimiento de "MELO",pues bien,gracias a los amigos de esta red social no han echo saber la fecha exacta de aquel trágico suceso,que data del 31 de Enero de hace ahora mismo 3 años.Queremos pedir disculpas por la información publicada,tanto a la familia como socios,simpantizantes y amigos en general que tengan o no que ver con el Club.
Aún así el representativo raquista quería ofrecer la victoria a esta maravillosa persona que fué ejemplar en todo momento y todavía a día de hoy deja una huella imborrable...y para siempre.
En lo corceniente al fútbol,Domingo Yeray y Domingo Careno habían apostado fuerte como siempre,pero sin bajar la guardia frente a las bajas locales sabían que esta victoria unida a las anteriores y el empate frente al Hermano Pedro supondría reforzar la moral del conjunto por todo lo alto y la autoestima ante tanta adversidad en la primera vuelta.
Sin apenas tomar posiciones en el campo el Raqui avisa en el minuto 2 con un lanzamiento de Bacho que sale fuera.Pero la sorpresa vendría en el minuto 9 cuando en un saque de banda de Orozco,Bacho recibe en el área grande para peinar el balón hacia atrás y Diego que apoya la jugada se lleva el balón unos metros acompañado por la defensa que consigue batir por medio al portero local César.Una vez ejecutado el saque de centro,el conjunto local quiere reaccionar por medio de Salvador quien centra dentro del área para que Juan cabecee e Isaac ataje sin problemas.
Presión y más presión era la clave que exigía el Mister Domingo Yeray a la salida del balón por parte local,lo que fraguó perdidas importantes y un asedio constante que Bacho,Edwin y Diego tuvieran oportunidades para ampliar el marcador con sendos tiros e internadas al área.Por parte local un centro de Roberto que logra rematar de cabeza Karan sale casi rozando el palo.En cuanto a la estrategia,la falta lanzada por Tindaya no logra rematar Bacho por muy poquito,pero la continuidad era visible ante un Armeñime que sólo dispuso de una falta para que Wilmer lanzara fuera del marco defendido por Isaac.Antes de finalizar la primera mitad centro lateral de Diego hacia Bacho quien la peina a Tindaya pero no logra rematar.Temporalmente el marcador se alzaba a favor del Raqui con merecimiento y posibilidad de abrir distancias,pero los locales no querían dejar escapar puntos tan facilmente dónde se consolidaban con una pérdida de 8 puntos de los 21 posibles.
La segunda mitad a merced de lo presenciado en la primera,sería la previa para continuar disfrutando del fútbol,ya que el colegiado y sus asistentes habían pasado desapercibidos y el juego desplegado por ambos conjuntos era limpio y deportivo.
Seguiendo con la tónica del primer tiempo el Raqui saca una falta lateral por medio de Alexander,minuto 2, y la defensa logra despejar a corner.De ese mismo lanzamiento por medio de Tindaya,lanza directo a puerta y el porterol improvisa despejando de puños,poniendo en aprietos al conjunto local.En un tanteo de ambos equipos una llegada del Armeñime se salda con un lanzamiento lejano que ataja por bajo Isaac.Acto seguido el local Roberto recibe la primera amonestación por zancadillear a Tindaya pasado el medio campo cuando atacaba el Raqui.Una vez más la consolidación de la estrateguia era la orden dispuesta por el Mister,lanzando Alexander sobre el área y el central Pablo cruza en diagonal para de media vuelta cabecear y subir el segundo gol.Era el minuto 15 y el reloj corría en desventaja local.
En el 15 sale Sandro y entra Piñero.Continua el acoso Visitante y en una falta lateral que lanza Alexander es Diego quien remata de la frontal alto.Minuto 26 sale Andrés y entra Victor.Acto seguido el Armeñime dispone de un lamzamiento de córner pero no fragua peligro alguno para Isaac.Los locales efectuarían su cambio,sale Alexis y entra Carlos en el minuto 28.Continuaba parcialmente el acoso del Raqui para que a la media hora una falta lanzada por Alexander cabecearía Bacho cerca de la escuadra.Con dominio en la medular del campo Víctor y Tindaya elaboran una pared que lanza este último y el portero ataja en dos tiempos.El Armeñime que no llegaba cerca del marco,lanzaría por medio de Roberto para que Isaac atajara sin problemas.
Más cambios visitantes y Diego deja su lugar a Buba,minuto 35.En un córner local Isaac interviene despejando de puños.Tres minutos más tarde entra Héctor en lugar de Orozco y seguidamenete sale Bacho y entra Damián.
La forma física de ambos conjuntos era tan distante como en el marcador,y el Raqui que prevalecía en esa área lograba trenzar una jugada por parte de Víctor,logra dispara fuerte para que el meta César toque lo suficiente y lame el poster.En la segunda de Víctor entra,encara y regatenado al portero sube el definitivo 0-3 para jubilo raquista.Se hacía los méritos suficientes para luchar por la victoria y conseguir llevarse los 3 puntos.

ARMEÑIME 0:

César, Roberto,Salvador,Oswaldo,Wilmer,Juan,Vincenzo,Jonay,Karan,Juan,Alexis.También jugaron Carlos,Kevin y Cristian.Entrenador Juan Tarife asistido por Javier Cano.

CD. SAN ISIDRO B 3: Isaac,Orozco,Alexander,Airan,Pablo,Edwin,Sandro,Andrés,Bacho,Tindaya y Diego.También jugaron Damián,Buba,Héctor,Víctor y Piñero.Entrenador Domingo Yeray asistido por Domingo Careno.

ÁRBITRO: Francisco Javier Rodriguez Perez,líneas Miriam Fariña Hernandez y Juan Antonio Lorenzo García.

Próxima cita esta noche en L Palmera a las 21:15H.para comenzar la sesión semanl de entrenamientos.