TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA DE UN RAQUI QUE AFIANZA SU LIDERATO. ACAN, San Isidro.

El San Isidro se impuso al Arguijón en un partido que se decidió en la segunda parte.
La primera mitad no fue buena. La mejor ocasión de los locales la tuvo Domingo, en un lanzamiento de falta. De resto, muy pocas cosas que contar, con un San Isidro que dominaba, pero que no podía abrir la defensa del Arguijón.
En la segunda mitad, el conjunto local mejoró su rendimiento hasta el punto de hacerse justo merecedor de la victoria. El cuadro de La Palmera anotó los goles por mediación de Charri y Sergio, lo que le hace un poco más fuerte en el liderato. Los sureños tuvieron la habilidad de anotar muy pronto el 1-0, lo que les dio tranquilidad.

CD. RAQUI SAN ISIDRO 2: David, Domingo (Marcos, 65'), Jorge, Sergio, Erwin; Álex, Aday (Aitor, 90'), Tare, Toni (Rayco, 78'); Ayoze (Jeser, 89') y Charri (Suso, 69').

CD. ARGUIJÓN 0: Cantudo, Carlos (Nau, 65'), Rayco, Colea, David; Yeray, Darío (Migue, 79'), Lea, Cuco; Samuel y Emilio (Marcos, 46').

ÁRBITRO: Miriam Fariña. Amonestó por los locales a Toni y por los visitantes a Rayco, Yeray y Cuco.

GOLES: 1-0, 50 m., Charri.
2-0, 70 m., Sergio.

INCIDENCIAS: La Palmera. Noche fría. Unos 100 espectadores.