DERROTA DEL RAQUI ANTE LOS LLANOS. Acan, Los Llanos.

Victoria de la UD. Los Llanos en un partido que dominó desde el primer minuto. Las embestidas del conjunto visitante no fueron suficientes para puntuar en La Palma. Los locales fueron muy superiores en el primer tiempo. En el segundo siguió la tonica del primero, ya que el conjunto palmero fue mejor que el líder.

UD. LOS LLANOS 3: Emilio (Redy, 30), Yadday, Jurgen, Óscar, Besay, Alfon (Albi, 14), Kevin (Alfonso, 92), Meme, Pacha (Jorge Luis, 90), Chito y Eleazar (Ricky, 79).

CD. RAQUI SAN ISIDRO 2: David, D. Yeray, Jorge, Sebas (Borja, 65), Álex (Marco, 80), Juanele (Erwin, 46), Aday, Sergio Comín, Taré, Aitor (Jeser, 46) y Tony (Suso, 46).

ÁRBITRO: José Santiago Bello. Roja directa a Meme (63). Amarilla a Ricky y Alby, más Juanele.

GOLES: 1-0, Min 28 Jurgen. 2-0, Min 32 Pacha. 2-1, Min 54 Aday. 3-1, Min 75 Óscar. 3-2, Min 87 Óscar, en propia puerta.

INCIDENCIAS: Unos 100 espectadores en Aceró.