EN DIRECTO: CD. SAN ISIDRO - SD. TENISCA.
Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de la Promoción de ascenso a Juvenil Nacional entre el CD. Raqui San Isidro - SD. Tenisca.
CD. RAQUI SAN ISIDRO 0 SD. TENISCA 0 FINAL.

ACTUALIZAR LA WEB A MENUDO.
15:57 h: Comienza el partido en La Palmera.
16:08 h: Minuto 11 dominio alterno en la Palmera, ante unos 100 espectadores.
16:15 h: Partido muy muy igualado, el Raqui la tubo para el 1-0, pero el portero despejo el balón. El equipo Palmero es un buen equipo. Al final en la Palmera 150 espectadores.
16:17 h. Tarjeta amarilla para el local Aitor.
16:22 h. Minuto 25 de partido, ninguno de los dos equipos de momento juegan a nada, sólo al patadon.
16:26 H. Minuto 30 de partido, y paradón del portero del Tenisca, tras un tiro de Aitor desde fuera del área.
16:34 h: Falta peligrosa a favor del Raqui, la va a sacar Borja.
16:35 H: Al final la falta  de Borja la saca la defensa de la SD. Tenisca.
16:37 h: Minuto 41 de partido y tarjeta amarilla para el dorsal número 8 del Tenisca.
16:47 H. Se llega al descanso en la Palmera, con el resultado inicial, San Isidro 0 Tenisca 0, con un juego insulso tanto para Raqui como para el Tenisca, hay mucho que mejorar en la segunda parte.
16:59 h. COMIENZA LA SEGUNDA PARTE,  VAMOS RAQUIIII.
17:08 h: Minuto 8 de la segunda parte todo igual.
17:16 h: Minuto 17 segunda parte todo continua igual, 0-0 y sin un equipo que domine el juego.
17:28 h: Minuto 29 segunda parte, todo sigue igual en la Palmera, es decir, 0-0.
17:30 h: Se lesiona el portero del CD. Raqui San Isidro, Linco, tiene que ser sustituido por el suplente.
Final del partido en la Palmera, con el resultado conocido de 0-0, con este empate los tres equipos se quedan con dos puntos en la general. El miércoles se enfrentan en la Palmera, San Isidro - Marino.