EL RAQUI GOLEA AL GUIMAR Y TERMINA TERCERO EN EL TORNEO CIUDAD DE GUIMAR.
Raquisanisidro.net
Superioridad  del Raqui, sobre todo en la segunda parte con el fondod e banquillo.
0-1 minuto 3 Yapci de cabeza en el primer palo tras centro de Cristian.
0-2 minuto 11 centro desde la derecha de Jon y Simón remata de cabeza libred marca dentro del área.
  • Se anula un gol en el minuto 29 a Ayoze por fuera de juego. Fue expulsado con roja directa dos minutos después por "menosprecio al colegiado"
  • en el 45 Eduardo salva bajo palos un gold el Guímar a tiro de Ismael.
  • 0-3 minuto 55. Gold e falta de Domingo que cuela el balón a la derecha del portero por bajo.
  • 0-4 minuto 65. Robo de balón que le cae a Jorge que tira y tars rebotar en el portero se cuela en la meta.
    0-5 minuto 68. PAse atrás en el área de Jesua a Chinga q de disparo seco y raso bate al portero desde fuera del área.0-6 minuto 71. Aday de penalti.0-7 minuto 80. Aday dentro del área recibe un pase y fusila al portero sin oposición.en el minuto 77 Samuel tira un penalti pero lo detiene el portero del guimar.
    Alineación del Raqui: Alex Oval, Jon, Eduardo, Maxi, Dani, Kevin, Simón, Cristian, Slatan, Ayoze, Yapci.
    También jugaron: Domingo, Erwin, Jorge, Chinga, Aday, Jesua y Samuel.
    Arbitros: Isauro Fco Oval, auxiliado por Carlos Carreño y David Munuera Cruz.