BIENVENIDOS A LA WEB OFICIAL DEL CD. RAQUI SAN ISIDRO.
NO PUDO SER, 2-1.
Raquisanisidro.net
El CD. Raqui San Isidro comenzó la temporada 2012/2013 perdiendo 2-1 en el Doctoral, en un partido donde el Raqui mereció como mínimo el empate. Se adelanto el Raqui con un gol de D. Yeray en el minuto 20 de la primera parte, pero tres minutos después empataría el San Pedro Mártir. El gol de la victoria visitante llegaría en el minuto 74, por medio de su goleador Nacho Quirino.

SAN PEDRO MÁRTIR 2: Santi, Aitor, Sergio Pérez, Sergio Marrero, Emilio, Efren, Toba (Kevin Herrera, 75), Julio (Rubén Pulido, 53), Nacho, Tito Camacho y Moisés (Rubén Quesada, 62).

CD. RAQUI SAN ISIDRO 1: Álex Oval, D.Yeray, Jon Diez, Andriu, Dani, Sergio Comín (Ayoze, 55), Aday, Kevin, Taré, Simón y Samuel.

ÁRBITRO: Rayco Marrero García. Expulsó al local Efrén (90) por doble amarilla. Amonestó a los locales Sergio Marrero, Tito Camacho y Aitor; así como a los visitantes Sergio, Aday, Dani y Álex Oval.

GOLES: 0-1, Min 20, D. Yeray. 1-1, Min 23 Moisés. 2-1, Min 74 Nacho Quirino.

INCIDENCIAS: El Doctoral.