UD. ARICO 1 CD. SAN ISIDRO B 0.
Raquisanisidro.net
El CD. Raqui San Isidro B perdió en la noche de hoy 1-0 ante el Arico en la segunda jornada de la Copa Heliodoro. En un partido malo muy embarullado, donde el San Isidro B fallo mucho.
En el comienzo de la segunda parte fue el gol del Arico, pero el San Isidro B lo intentaba, con un balón al palo de Marco, dos penaltis claro favorable al Raqui no pitado, uno en la primera parte y otro en la segunda.
En un barullo expulsaron a Tony y a Badayco, uno de cada equipo, después el Raqui se quedo con nueve, porque se lesiono Pablo, y faltando dos minutos el Arico también se quedo con nueve por expulsión.

CD. RAQUI SAN ISIDRO: Carlos Adonay, Marco, Pablo, Aaron, Johan, Javi, Tindalla, Aitor, Gallego y Chinga. También jugaron: Lapa, Tony, Sandro, Rayco y Charry.