EL SAN ISIDRO B POR SEGUNDA VEZ EN LA HISTORIA PASA DE RONDA EN LA COPA HELIODORO.
Raquisanisidro.net
El CD. San Isidro B venció por 2-1 al Igara B. El Raqui domino el partido en todos los sentidos, a los 35 minutos abría el marcador con un gol de Jairo desde fuera del área, desde ese gol el Raqui perdió un poco el dominio del partido, a los pocos minutos empataría el Igara B, en el único disparo a portería, en esos momentos estaba clasificado el Igara B, con ese marcador de llego al descanso.
Después del descanso los visitantes en cada ocación aprovechaban para arañar minutos, el partido se igualo un poco, pero Jairo por segunda vez batiría al guardameta visitante, en una falta dentro del área un poco escorada la coloco en la misma escuadra, corría el minuto 35.
De hay en adelante  el Igara se estiro, el San Isidro B se quedaría con un hombre emnos por la expulsión de Aitor por doble amarilla. Sufrió el Raqui pero dos paradones del meta Moisés llevaría al San Isidro B a la nueva ronda de la Copa Heliodoro.

CD. SAN ISIDRO B: Moisés, Marco, Javi Lapa, Johan, Juanele, Javi Atogo, Luiso, Aitor, Gallego, Tindalla y Jairo. También Jugaron: Héctor y Charry.