SD. TENISCA 2 CD. SAN ISIDRO 0
Raquisanisidro.net
Dos tantos de Dani López fueron suficientes para que el Tenisca sumara la tercera victoria de la temporada. En esta ocasión, los palmeros derrotaron al San Isidro (2-0), tras un error del meta Dani Mederos y con un golazo del atacante local, que suma seis goles en tres jornadas.

El San Isidro fue el equipo que tuvo mayor posesión de balón, pero se encontró con un Tenisca bien plantado y que en defensa era contundente y en ataque letal, sobre todo con la velocidad de sus puntas.

La primera mitad transcurrió bajo un calor sofocante. Tenisca y San Isidro se repartieron las ocasiones de gol y dominio. El esférico fue para uno y otro, siendo el juego equilibrado, sin tener un dominador claro de la situación.

Fue el cuadro palmero el que gozó de la primera ocasión clara. Memo disparó con fuerza cruzado, a los 11 minutos, pero su intento se marchó ligeramente desviado. Y la respuesta tinerfeña llegaría en botas de Aday, pero su disparo, a los 22 minutos, fue rechazado por el meta Óliver Vega, quien evitó el tanto. Al descanso se llegaría con empate a cero.

En la reanudación, el Tenisca aprovechó un error garrafal del guardameta Dani Mederos para adelantarse en el marcador. El cancerbero del San Isidro intentó sortear a Adrián Gutiérrez, estando Dani López atento para llevarse el balón y anotar a puerta vacía. El cuadro sureño reclamó falta al portero, pero el colegiado no señaló infracción alguna.

A partir de ahí, el San Isidro estiró líneas buscando la portería rival, pero el Tenisca se mostró firme en defensa. Además, en otra acción para enmarcar, el cuadro local ampliaba la cuenta. Corría el minuto 80 cuando Dani López cogió un balón dentro del área y de chilena lo envió a la escuadra, ante el asombro de los aficionados palmeros. Golazo del ‘pichichi’ del grupo.

Con 2-0 en el marcador, el Tenisca respiró mucho más tranquilo. El San Isidro no arrojó la toalla y dispuso de dos buenas ocasiones para reducir la diferencia. Pero ni Chinga ni Cristian no estuvieron acertados ante la portería defendida por Óliver Vega.

SD. TENISCA 2: Oliver, Eduardo, Álex Sánchez, Gonzalo, Adonay; Adán (Iván Martín, 70’), Adrián, Rayco, Memo (Guti, 58’); Robert (Iván Pérez, 81’) y Dani López.

CD. SAN ISIDRO 0: Dani Mederos. Domingo Yeray, Jorge, Jon, Dani; Sergio, Aday (Rayco, 81’), Kevin (Joshua, 70’), Taré (Cristian, 46’); Simón y Chinga.

ÁRBITRO: Ariel Jorge González Sicilia, de la delegación Capital. Expulsó al local Iván Martín (86’) por doble amarilla. Amonestó a los locales Adán y Dani López; así como al visitante Simón.

GOLES: 1-0: (67’) Dani López. 2-0: (80’) Dani López.

INCIDENCIAS: Virgen de las Nieves. Terreno de juego en buenas condiciones. Floja entrada, unos 150 espectadores. Tarde calurosa.