BIENVENIDOS A LA WEB OFICIAL DEL CD. RAQUI SAN ISIDRO.
EL RAQUI RESCATO UN PUNTO EN LA RECTA FINAL.
ACAN, La Gomera.
El Gomera no supo ganar al San Isidro (3-3). El cuadro colombino tenía en sus manos la primera victoria de la temporada, pero desperdició una renta de dos goles en los últimos minutos. La confianza en sumar algo positivo de los sureños también resultó determinante. Nunca bajaron los brazos, a pesar de ir 3-1 en el minuto 87. Tres goles de Taré le dieron un punto.

Durante la primera mitad el dominio fue alterno, aunque quizá el Gomera fue el equipo que tuvo un poco más de posesión. Las ocasiones sí estuvieron repartidas.

El San Isidro fue el equipo que avisó primero, con un remate de Taré, a los siete minutos, que se marchó a las manos de Dani. La respuesta del Gomera llegó acto seguido, con un disparo de Eloy que la defensa desvió a saque de esquina.

Los visitantes gozaron de tres buenas ocasiones antes de que recibiera el 1-0. Mario de cabeza y Samuel, con dos acciones consecutivas, no pudieron con un acertado Dani. Y poco después llegaría el primer tanto. Centro de Eloy y Alfredo, de cabeza, no perdona.

Con este marcador, los colombinos tuvieron otras opciones para incrementar la cuenta. Eloy con un remate que se marchó ajustado al palo y Ronnie, con un cabezazo a bocajarro que rechazó el guardameta. Dos ocasiones clarísimas para los locales.

Sin embargo, cuando se esperaba el descanso llegaría el tanto del empate. Taré de vaselina, hacía el 1-1.

En la segunda mitad, el dominio fue alterno, con un poco más de llegada del Gomera. Así, el premio a su insistencia llegaría a los 74 minutos, cuando Ronnie aprovechó un rechace dentro del área para adelantar a los suyos. Antes, Mario había estrellado un balón en el travesaño para el San Isidro.

El San Isidro se fue en busca del empate, pero se encontró con el tercer tanto local. Eloy remató a placer un centro de Yeray Chávez, tras un contragolpe. Este resultado parecía definitivo, puesto que apenas restaban tres minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentado.

Sin embargo, en la siguiente acción ofensiva del San Isidro, los sureños volvieron a acortar distancias, con un cabezazo de Taré. Este tanto hizo mucho daño al Gomera, que comenzó a dudar. Y así, cuando se alcanzaba el minuto 94, Taré, nuevamente de cabeza, establecía el empate definitivo.

UD. GOMERA 3Dani; Jaime, Samuel, Salvi, Adolfo; Joan (Aitor, 72’), Migue, Alfredo, Ronnie (Yeray Chávez, 79’); Adrián (Kevin, 63’) y Eloy.

CD. SAN ISIDRO 3Dani; Domingo (Edu, 34’), Jorge (Cristian, 77’), Jon, Dani; Sergio, Aday, Samuel (Chinga, 57’), Mario; Taré y Yaupci.

ÁRBITRO: Marcos Carballo Ceballos, de la delegación Capital. Expulsó al local Miguel (92’) por doble amarilla y al visitante Toni Ayala –técnico--. Amonestó a los locales Ronnie, Jaime y Kevin; así como a los visitantes Taré y Sergio.

GOLES: 1-0: (23’) Alfredo, tras centro de Eloy. 1-1: (45’) Taré, de vaselina. 2-1: (74’) Ronnie aprovecha un rechace. 3-1: (87’) Eloy, tras de Yeray Chávez. 3-2: (88’) Taré, de cabeza. 3-3: (94’) Taré, de cabeza.

INCIDENCIAS: Agulo. Terreno de juego en buenas condiciones. Regular entrada, unos 125 espectadores. Mañana soleada.