ALEVIN 1ª FASE GRUPO 23: E.M.F. SAN ISIDRO A 6 UD. GUARGACHO A 1. Raquisanisidro.net
Campo Municipal La Palmera. 9ª jornada del Campeonato Alevines 1ª Fase-Grupo 23-C.D. Raqui San Isidro A. 6-Guargacho A. 1. Pénultimo partido de la liguilla donde el equipo de DOMINGO YERAY venia de una jornada de descanso obligatoria. En esa jornada hubo un enfrentamiento directo entre el líder, Ibarra, y el tercero del grupo que era y sigue siendo Las Zocas, teniendo como resultado una victoria local por 6-5. Este resultado era favorable pero no de tanta transcendencia ya que de este modo Las Zocas sigue a remolque del RAQUI quien depende de si mismo para lograr el ascenso a Preferente. Ya de lleno en el partido no hubo que madrugar mucho, pero se demoró el comienzo con 10 minutos debido a la incomparecencia de varios jugadores visitantes. Su entrenador tuvo que dar parte al árbitro y entre ambos subsanar ciertos puntos de inflexión en cuando a la vestimenta obligatoria. Sólo disponia en el banquillo de un jugador de recambio más el portero. Yeray daba las últimas explicaciones a sus pupilos con el afán de conseguir una importante victoria contra un rival que no venia precisamente a verlas pasar. El protagonismo del partido se lo levó, y nunca mejor dicho, el viento,que se encargó de oscurecer el juego. Sin apenas tomar asiento Nico asensata un golazo en el minuto 3 con un remate en el área chica. La calidad local era evidente pero no se ejecutaba en el terreno de juego y el viento hacia de las suyas, con pérdidas de balon constantes y la imposibilidad de canalizar el juego y estrategias a balón parado. Para ello se movía el banquillo como es comstumbre e intentar perforar la portería contraría.Volvia a marcar Nico y le acompañó Estiben con un doblete, se le sumaba Jose Adrián y precisamente el viento desvió un gol cantado de Jeremy. en la segunda mitad más de lo mismo con gol visitante y nuevamente Estiben. Hubo también un gol anulado a Nico por presunto fuera de juego. Resaltar la deportividad mostrada por ambos conjuntos, incluida la del público presente. Al final del encuentro Domingo Yeray mostraba su satisfaccion a todos lo componentes del grupo por el trabajo realizado a pesar de contar con dos enemigos en el terreno de juego como era el Guargacho y el viento. Con esta victoria el Raqui mantiene su privilegiada segunda plaza que le da acceso directo a Preferente. El próximo y último partido será este viernes a las 18:00H. contra el Charco del Pino A., donde la victoria es la premisa a conseguir. Seguro que con la entrega en el trabajo realizado semana a semana, el coraje y la deportividad de este grupo de jovenes talentos no se debería pasar males mayores para sumar los 3 puntos, y como no con el máximo respeto hacia el rival. Queremos brindar nuestro más sincero apoyo para que se cumpla este sueño y fortalecer aún más si cabe la valia de la cantera del RAQUI SAN ISIDRO.MUCHA SUERTE.