SEGUNDA REGIONAL: CD. SAN ISIDRO 2 SD. SAN JOSÉ 2.
Raquisanisidro.net
Un San Isidro B empato 2-2 aunque mereció un mejor resultado, los pupilos de Sergio contaron con los jugadores de Alfonso Donate como Isaac, Nauzet, Marco y Juanele. Un partido muy disputado en los primero minutos donde fueron para el San Isidro, pero no lograba poner en aprietos al portero visitante. El 0-1 llegaría en un penalty muy discutido por parte del San Isidro, pocos minutos después otro penalty en contra del San Isidro, otra vez muy discutido, esta vez fue fuera del área, pero esta vez lo pararía Isaac. Así se llegaría al descanso. En la reanudación otra vez los primero minutos fueron muy igualados, el 1-1 seria obra de Jairo, un balón largo se quedo solo ante el portero y sin dejarla caer un sutil toque al lado izquierdo del portero. Con el uno a uno en el marcador otro balón en largo como sucedió en el penalty del primero gol, llegaría el 1-2. Un San Isidro que jugaba mejor no merecía este resultado, el técnico local hizo cambios y el equipo mejoro. El 2-2 seria obra de Marco de cabeza a un centro medido de Juanele. Con el 2-2 el San Isidro se fue más arriba y en una jugada por la derecha Marco provoco la segunda amarilla para el lateral izquierdo del San José, ya que en la primera parte también fueron los mismos protagonistas de la primera tarjera para el lateral izquierdo. Poco faltava ya, y en un cornet un barullo dentro del área apunto estuvo de marcar Nauzet, en el mismo rechaze un clarisimo penalty cometido sobre Jairo y el arbitro interpetra que se deja caer dentro del área, con lo que Jairo tenia que ver el camino de los vestuarios al ser su segunda tarjeta amarilla muy discutida la actuación de los árbitros, empate en el que el San Isidro mereció más. El próximo partido se disputará el próximo viernes en Alcalá.