JUVENIL PREFERENTE: E.M.F. SAN ISIDRO 6 CD. IGUESTE 0.
Luis Delgado.
El C.D. Raqui San Isidro se impuso en la mañana de ayer(12h) al C.D. Igueste por 6-0. En la primera parte el Raqui sentenció el encuentro con un contundente 4-0, sin dar opción al contrario a desplegar su juego. En la segunda parte continuó el dominio aplastante del Raqui San Isidro marcando 2 goles más ante una timida reacción de los jugadores del C.D. Igueste. Esta victoria, sumada a la derrota del Realejos, nos acerca cada día más al sueño de volver a la categoría Nacional, eso si, pensando en el siguiente partido y con los pies en el suelo. Poco a poco y trabajando duro como lo están haciendo bajo la batuta de Mingui, este equipo podrá llegar muy lejos....Ánimo Raqui. Los goles de la 1ª parte fuero marcados por: