ALEVÍN PREFERENTE: ATL. CHENET C 0 E.M.F. SAN ISIDRO 4. Raquisanisidro.net
Madrugón para los chicos de DOMINGO YERAY para estar presentes en La Palmera y viajar hasta el municipal de Armeñime.Aún siendo temprano se disfrutó de buen tiempo y según avanzaba la mañana el sol hacía su presencia.Buena asistencia de público en las gradas para disfrutar del encuentro.
La plantilla al completo para afrontar el choque en busca de la primera victoria.Y así fué,ya que nada más comenzar Diego se cuela por banda izquierda y tras recortar a dos defensas de fuerte tiro sube el 0-1 al marcador cuando solo se llevaban 3 minutos de juego.Así de rápido empezaba el choque,y sin tiempo a respirar Estiben sólo delante del portero dispara al cuerpo del portero.José Adrián tiraría una falta que el portero rechaza a corner.En ese mismo corner,de estrategía,el esférico repele la madera saliendo fuera.Se gozaba de dominio absoluto y las ocasiones se seguian sumando.En el 15 Nico dispara a las manos del portero pero 3 minutos después es Carlos quien desborda a la defensa y sube el 0-2.Por parte de Chenet una falta al borde del área que hace lucirse a Adrián Paz bloqueando el balón en dos tiempos.Tuvieron una más con un lanzamiento desde la banda derecha donde se rechazó el balón a corner.Continuaba el toque de balón y los cambios en el conjunto de Domingo,jugando de manera fantástica y admirando el entusiasmo y valor de los canteranos.Para continuar con el buen juego que se hacía gala,Nico controla un balón delante del portero y sin perder el pulso le encaja de excelente vaselina el tercero al Chenet.Continuos cambios y con bastantes ganas de finiquitar el partido lo antes posible ante un rival que se le presumía más pero no lo refrendaba en su juego.Con un dominio y control absoluto del encuentro antes del descanso NAUZET lanza una falta que supera la barrera y se topa con la base del postre dando por finalizada la primera mitad.Se notaba el ambiente agradable entre los chicos ya que el resultado podía ser de escandalo pero estaban todos muy contentos con el trabajo realizado.Comenzaba la segunda mitad con un RAQUI dormido que sorprendió a propios y extraños.De echo era EDWIN en la portería quien atajaba la llegada del conjunto local con una parada propia de un cancerbero experimentado.DOMINGO no daba crédito a lo que veía y no paraba de dar ordenes y efectuar cambios para continuar el excelente trabajo de la primera mitad,hasta que a los 10 minutos ESTIBEN se encuetra solo delante del portero y cruza el balón por bajo para subir el 0-4.En esta misma jugada se retiraba del terreno al recibir un golpe en la muñeca que no fue a mal mayor.Se reorganizaba el RAQUI en el partido,contolando la pelota y tocando a su antojo pero con menos frialdad que en la primera mitad.Merced a este juego era el CHENT quien jugaba un tosco y duro haciendo retirar a NAUZET al recibir una patada a la altura del tobillo.Ya en los instantes finales CARLOS se interna por la banda derecha y lanza a puerta estrellando el balón contra el largero.Acto seguido es EDWIN quien nuevamente hace valer sus reflejos y de una gran estirada manda el balón a corner.Pero no iba a dar más de si ya que el rival no encontraba como mantener la pelota y el RAQUI se movia a su manera.Se llegaba al final del encuentro donde se respiraba un ambiente agradable entre los chicos,y la afición.Una vez más DOMINGO YERAY se mostraba contento y felicitaba a los chicos por el trabajo realizado y deportividad mostrada a lo largo del encuentro.Una victoria que llenaba de ánimos a los chicos para afrontar una continuación de liga que está prevista para el próximo domingo 23 a las 16:00H. en LA PALMERA.