JUVENIL PRIMERA: E.M.F. SAN ISIDRO B 2 E.M.F. SANTIAGO DEL TEIDE 1.
E.M.F. San Isidro B 2: Alberto,Sergio,Óscar(Jan Paul,m.58´),"Kiko","Javi",Cristian,Alejandro(Luis,m.68´),Alfonso,Fernando(Alberto Nazco,m.73´),Borja Acosta(Jair,m.79´) y Dalian(Mikel,m.86´).
E.M.F. Santiago del Teide 1: Salvador,Mikel,Aytami,Cas,Juan,Jose(David,m.77´),Sergio,Yeray,José A.(Adrián,m.45´),Franquis y Joaquín.
Árbitro: José Alejandro Luis Marcelino.Mostró cartulinas amarillas a los jugadores locales (3)Óscar(34´),(6)Cristian(66´y 71´)siendo expulsado,(1)Alberto(p)(92´)y(8)Alfonso(93´).
Mostró cartulinas amarillas a los jugadores visitantes:(3)Aytami(67´) y (13)David(81´).
Goles: 1-0,m.26:"Javi".
2-0,m.77:Borja Acosta.
2-1,m.91:Yeray.
Incidencias: Partido Partido de la jornada 16ª en la categoría Juvenil Primera disputado la tarde del sábado(08/01) en el Campo Municipal La Palmera de San Isidro.Previamente se había disputado el encuentro del Juvenil Preferente frente al Tejina comenzando este partido con media hora de retraso sobre el horario previsto.
Luis Delgado, San Isidro.
Suma de tres puntos,con esta victoria local,del EMF San Isidro B frente al E.M.Santiago del Teide.Algo más de 25 minutos de tanteo por ambas partes hasta que se adelanta el EMF San Isidro B en el m.27 con gol de "Javi" con el que finalizó la primera parte.
Salío el EMF San Isidro B en la segunda parte a cerrar el partido intentando poner el 2-0 en el marcador.Se complicó en el m.71´al ver Cristian la segunda tarjeta amarilla(la primera la había recibido 5 minutos antes por poner una zancadilla a un contrario).Aún así en inferioridad 4 minutos después,en una contra bien llevada por la banda derecha por Luis,acabó rematando a gol prácticamente solo en el segundo palo Borja Acosta poniendo ese 2-0 de la tranquilidad.Partido finiquitado y cerrado.
En una falta al borde del área puso el 2-1 en el marcador la E.M.Santiago del Teide con el tiempo cumplido.Surgieron algunos "nervios" al añadir 4 minutos de tiempo suplementario el árbitro del encuentro.
A pesar de algunas bajas,"tocados",...Excelente trabajo de todo el EQUIPO(especial hincapié lo que suman los que parten desde el banquillo) y tres importantes puntos a nuestro casillero.Devolvemos el resultado del partido de ida finalizando el partido,sin temor a equivocarme, de manera completamente diferente al disputado en su momento en Tamaimo.