PREBENJAMÍN SEGUNDA GRUPO 7: ATL. GRANADILLA A 3 E.M.F. SAN ISIDRO B 4.
Raquisanisidro.net
Sufrida victoria del Prebenjamín B del Raqui San Isidro frente al Atl. Granadilla, al que derroto por 3-4 en un partido muy emocionante. Se adelantaría el Granadilla en su primera llegada al marco de Vicente. Pero el Raqui se fue al ataque y Dani marcaría el gol del empate, minutos mas tarde era Yeray el que pondría el 1-2 en el marcador. Pero en la última jugada del primer tiempo un córner que lanza el Granadilla era remato por su delantero al fondo de la red, estableciendo el 2-2 con el que se llego al descanso. Ya en la segunda parte se volvería adelantar el Raqui gracias al gol de Raico. Con el 2-3 el entrenador local protesto una falta y el árbitro en una pinta chulesca lo expulsa, al irse el entrenador local un padre o delegado (no lo se exactamente que era) se hace cargo del banquillo local, el árbitro al verlo le dice que abandone dicho banquillo, el árbitro le dice al entrenador visitante que eche a ese señor, el entrenador visitante le dice que el no es el delegado de campo, y el árbitro también lo expulsa. Tras esas dos expulsiones el árbitro se va a la caseta y dice que suspende el partido, tras muchos hablar con el el partido se reanuda con el entrenador visitante dirigiendo el banquillo local y el delegado visitante se hace cargo de su banquillo. Con todo eso el Granadilla empata el partido, cuando parecía que el encuentro iba a quedar en empate un penalty sobre Dani era transformado por Alejandro, dejando el resultado final en 3-4 para el Raqui.
E.M.F. San Isidro B: Vicente, Enebie, Oval, Dani, Daniel, Yeray, Raico y Diego. También Jugaron: Eduardo, Pedro, Alejandro, Cesare, Fernando, Antonhy y Oscar. Entrenador: Joan Mendoza. Delegado: David Cano.