EL HAT-TRICK DE AYOZE SIRVIÓ PARA GANAR EL DERBI. Acan, San Isidro.

El CD San Isidro iguala al frente de la tabla al Ibarra, al que derrotó por 3-2, con "hat-trick" de Ayoze.
El encuentro comenzó muy trabado, con dos equipos que demostraban su conocimiento y respeto mutuo. Cuando menos se esperaba, Ayoze aprovechaba un error del meta en un balón largo y anotaba el 1-0 a los 19 minutos. Parecía reaccionar el Ibarra, que tuvo la igualada en un disparo de Emilio que se estrelló en el palo.
Y de lo que pudo ser el 1-1 se pasó en la siguiente acción al 2-0, obra de nuevo de Ayoze tras un servicio de Aday. Los visitantes, pese a todo, no se vinieron abajo y redujeron distancias a poco de llegar al descanso, con un disparo desde el borde del área de Emilio.
Tras el intermedio, el equipo visitante salió mucho más decidido a buscar el empate, y tras varios avisos lo terminó por conseguir en el 66, merced a una falta directa materializada por Jesús. Siguió el dominio galletero desde ese instante, pero se fue creciendo el Raqui, que logró el definitivo 3-2 en los últimos minutos, con un penalty que Ayoze transformó.

CD. RAQUI SAN ISIDRO 3: Jairo, Domingo Yeray (Álex Fernández, 58'), Jorge, Edwin, Eduardo; Juanele, Aday, Sergio, Ayoze; Taré (Rayco, 84') y Charri (Toni, 70').
UD. IBARRA 2: Fran Otero, Kaki (Gorrín, 63'), Marcos, Jesús, Joel (Carballo, 81'); Toledo, Arodi (Ángel, 46'), Leandro Boludo, Adán; Rubén y Emilio.

ÁRBITRO: Oscar Sánchez Arias. Amonestó a los locales Taré, Edwin, Juanele, Aday, Toni y Rayco; así como a los visitantes Jesús, Boludo y Aday.

GOLES: 1-0, m.19: Ayoze.
2-0, m. 28: Ayoze.
2-1, m. 42 Emilio.
2-2, m. 66: Jesús.
3-2, m. 81: Ayoze, de penalty.

INCIDENCIAS: La Palmera Unos 250 espectadores. Noche fría. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo del jugador local Rayco. El partido fue declarado día del club.