LIGA INFANTIL GRUPO 15: GUÍA DE ISORA A 1 CD. RAQUI SAN ISIDRO A 9.

Raquisanisidro.net

El pasado Sábado el Infantil A jugó su último encuentro de Liguilla frente al Guía de Isora. A las 12:00H. con una buena temperatura y cielo parcialmente nublado empezó un encuentro con sorpresa para la parroquia raquista, ya que el conjunto de Taré salió dormido y fruto de ello encajó su segundo gol de liguilla en el minuto 3. Falta que comete la zaga del Raqui al borde del área grande y de fuerte zapatazo baten al portero Adrián Paz. El juego se mostraba tosco y esporádicamente el Guía también tenía sus oportunidades. Aún así la delantera del San Isidro no se veía afortunada de cara al remate a puerta y alla por el minuto 14 el goleador Nico erraba un penalty que tocaba la zepa del palo derecho del portero,pero ningún jugador estaba cerca del rechace y no hubo más peligro añadido. En una falta lanzada por Nuha el portero rechaza el balón y Marcos, que esta vez si andaba cerca,logra el empate a uno. Ya se hacía acto de presencia en el campo y fué el empujón que necesitó el equipo para abrir el marcador. Así de este modo con 8 minutos para el final Anibal asiste a Rafa para que defina de forma magistral cruzando el esférico desde el área chica al palo largo y pone el 1-2. En la segunda mitad las tornas cambiaron y el equipo empujó para marcar diferencias y el Guía también quería hacer sus goles. De esta manera el marcador se seguiría abriendo poco a poco ya que el asedio raquista era evidente, teniendo el Guía un portero con grandes maneras que atajo más de un gol. Marcos haría 4 goles 2 Nuha y uno Nico. Concluía así una Liguilla que de dejado al equipo con los ánimos bien altos, ya que terminar una fase con pleno de victorias y sólo 2 goles en contra no se logran todas las temporadas. Ha habido equipos de direfente nivel futbolístico, donde todos han mostrado deportividad y cada uno su manera de entender y prácticar este bonito deporte. A falta del sorteo que depara los equipos participantes y calendario, el Infantil seguirá preparando la semana de entrenamiento hasta nuevo aviso, deseándoles suerte en lo que a partir de ahora será otra historia, otra Liga pero también un reto, deja el nombre del Club lo más alto posible.