DERROTA DEL SAN ISIDRO FRENTE AL UNIÓN ISORA. Raquisanisidro.net

El C.D.Raqui San Isidro B pierde 1-2 ante el Isora.Magnifica primera parte por parte del Raqui que ejerciendo presión a la salida del balón. Tindaya Reyes que chuta a bocajarro frente al portero en el rechace del mismo sube el 1-0. Concluye la primera mitad sin ninguna ocasión clara por parte visitante,por parte del Raqui no consiguen sacar provecho de muiltitud de faltas que lanzaron. En la segunda mitad el Isora consigue los dos tantos chutando desde el área chica, unos tras un rechace de Isaac que toca el largero entra de segunda y otro de tiro fuerte a media altura que no logra atajar. Se sucedieron distintos cambios y perdidas de tiempo que al final no se reflejó en el descuento,provocando malestar por parte local. Aún así carácter y entrega para tomar conclusiones positivas con respecto a partidos anteriores y seguir paso a paso en la disputa de esta Liga.