VICTORIA DEL RAQUI SOBRE EL SAN ANDRÉS.

Raquisanisidro.net

El CD. Raqui San Isidro se impuso en la noche de hoy al San Andrés por 2-1. El partido comenzó con dominio del Raqui, fruto de ello pudo marcar el delantero Raico, que estuvo muy atento y hábil en todo el partido. El Raqui se pudo adelantar e el marcador pronto, pero un centro de Jorge no fue rematado por Taré, el Raqui seguía dominando el partido y creando ocasiones claras de gol, como una vaselina de Raico que el balón se fue al larguero. También la tubo el San Andrés, cuando Héctor Correa se quedo sólo ante Jairo, pero mando alto el balón. Al descanso se llego con el empate a cero, pero con un Raqui que dominaba el partido.

En la segunda parte el Raqui salió a por todas, y fruto de ello en el minuto 50 llegaba el 1-0, el gol lo anotaba Raico. Cuatro minutos más tarde un córner sacado por Benito Domínguez era rematado en el segundo palo por Charry, estableciendo el 2-0. Después de ese gol el Raqui bajo el ritmo y el San Andrés lo aprovechó para irse arriba, en el minuto 88 una falta lanzada por Cristian, tocaba en el larguero y se colaba en la meta de Jairo. En los últimos minutos el San Andrés se fue a por el empate, y más cuando era expulsado el local Aday Ventura, pero el marcador no se movería y el Raqui ya suma ocho puntos.

CD. RAQUI SAN ISIDRO 2: Jairo, D. Yeray (Marco, 75), Jorge, Benito ( Ayoze, 67), Eduardo, Juanele, Charry ( Erwin, 79), Sergio Comín, Raico, Taré (Tony, 86) y Javi (Aday, 67). Entrenador: Quico de Diego.

CD. SAN ANDRÉS 1: Jose, Nana, Mariano, Chapi, V. Cortéz ( Cristian, 54), Adolfo (Wiwi), Ramses (Emilio, 54), Teo (Jesua, 46), Héctor Correa (Borja, 81), Yaupci y Alfredo. Entrenador: Francis Díaz.

GOLES: 1-0, Min 46 Raico. 2-0, Min 50 Charry. 2-1, Mim 88 Cristian.

ÁRBITRO: Romeo Mologni Gritti, asistido por Juan Carlos Ijano Maequez y Luis Carlos Ossa Hernández. Roja directa al local Aday; amonesto a los locales D. Yeray, Jairo, Benito y Marco; y a los visitantes Nana, Yaupci y Jesua.

INCIDENCIAS: Partido de la Regional Preferente disputado en La Palmera. Unos 100 espectadores. Terreno de juego en perfecto estado.