TRABAJADA VICTORIA DEL RAQUI SAN ISIDRO. Raquisanisidro.net

Trabajada victoria del CD. Raqui San Isidro en la noche de ayer en la Palmera ante un buen Valle Guerra por 3-2. En el minuto 19 un golazo de Jorge de falta ponía por delante al Raqui, antes del descanso el pichichi de la categoría, Ayoze hacía el 2-0, con ese marcador se llego al descanso.

En la reanudación el Raqui pondría el 3-0, gracias al gol de Taré, parecía todo sentenciado. Pero en el minuto 53 un gol de Eduardo en propia puerta le daba vida al Valle Guerra. En el 91 Chuchi hacía el definitivo 3-2. Con este resultado el Raqui sigue de líder de la Preferente.

CD. RAQUI SAN ISIDRO 3: Jairo, D. Yeray (Marco, 84), Jorge, Erwing, Eduardo, Álex, Aday (Aitor, 86), Charry, Ayoze (Borja, 88), Taré y Raico (Tony, 65).

VALLE GUERRA 2: Berto, Andrés, Iván (Oski, 53), Beltrán, Edu González, Guillermo, Alexis (Gerson, 62), Rayco (Óliver, 73), Chuchi, Semidán y Estéfano (Luis, 73).

ÁRBITRO: Miriam Fariña Hernández. Roja directa al visitante Edu Rodríguez (43), estando en el banquillo, y doble amarilla a Guillermo (81). Amarilla a D. Yeray y Aday, más Andrés.

GOLES: 1-0, Min 19 Jorge. 2-0, Min 43 Ayoze. 3-0, Min 46 Taré. 3-1, Min 53 Eduardo, en propia puerta. 3-2, Min 91 Chuchi.

INCIDENCIAS: Unos 100 espectadores en la Palmera.